Direkt zum Hauptinhalt gehen
AVERY BERKEL

Fernunterstützung

Wir wissen, wie wichtig es ist, die Ausfallzeiten Ihrer Wägesysteme so kurz wie möglich zu halten.

Fernunterstützung

Im Rahmen technischer Unterstützung des von Ihnen gemeldeten Problems kann ein Fernzugriff auf den PC / Waage erforderlich sein, um Log-Dateien und Backups des Systems sicherzustellen, so dass wir eine genaue Fehleranalyse erstellen können.

Wir werden dabei nur Daten auslesen, die sich auf die MX-Software beziehen und diese vertraulich behandeln. Wenn wir diese Daten auslesen müssen, werden wir Sie zuerst darüber informieren und Ihre Zustimmung einholen.

Wir wissen, wie wichtig Waagen und Geräte zur Lebensmittelverarbeitung für den Betrieb Ihres Geschäfts sind und haben uns hier bei Avery Berkel dazu verpflichtet, eine qualitativ hochwertige, kundenorientierte Unterstützung für unsere Produkte zu bieten.

Wenn Sie von einem unserer Produktspezialisten darum gebeten werden, laden Sie bitte die kleine Anwendung auf dieser Seite herunter und wir führen Sie durch den Verbindungsablauf.

Fernunterstützung starten