Fernunterstützung

Wir wissen, wie wichtig es ist, die Stillstandszeiten Ihrer Wägesysteme so kurz wie möglich zu halten.

Im Rahmen der Untersuchung des gemeldeten Problems kann ein Fernzugriff auf den PC erforderlich sein, um Log-Dateien und Backups des Systems zu sammeln und um sicherzustellen, dass wir die gemeldeten Symptome genau verstehen. Wir werden dabei nur Daten sammeln, die sich auf die MX-Software beziehen und diese als vertraulich behandeln. Sollte es erforderlich sein, dass wir diese Daten sammeln, werden wir Sie zuerst darüber informieren und Ihre Genehmigung einholen. Wir wissen, wie wichtig Waagen und Geräte zur Lebensmittelverarbeitung für den Betrieb Ihres Geschäfts sind und hier bei Avery Berkel haben wir uns dazu verpflichtet, eine qualitativ hochwertige, kundenorientierte Unterstützung für unsere Produkte zu bieten.

Wenn Sie von einem unserer Produktspezialisten darum gebeten werden, laden Sie bitte die kleine Anwendung auf dieser Seite herunter und wir führen Sie durch den Verbindungsablauf.

Fernunterstützung

Fernunterstützung starten